- Ganhos com a cessão em comodato de fornos e armários, (ter uma padaria sem imobilizar recursos financeiros);
- Ganhos com redução de custos financeiros sobre estoques;
- Ganhos com a eliminação de riscos de qualidade das matérias-primas (ex: farinhas fracas, enzimas e melhoradores.);
- Ganhos com redução de custos de produção;
- Ganhos com redução de profissionais de produção e custos de mão-de-obra;
- Ganhos com a redução dos custos de administração de compras, produção e pessoal;
- Ganhos com a redução de ações trabalhistas;
- Ganhos com a eliminação dos riscos comportamentais indesejados dos colaboradores da produção, (ex: humor e instabilidade no comprometimento com a qualidade da produção);
- Ganhos com redução de custos fixos em espaços físicos de depósitos e áreas de produção;
- Ganhos com a otimização desses espaços, transformando-os em área de vendas e conseqüentemente ampliando o faturamento da empresa;
- Ganhos com redução de investimentos em imobilizados, (ex: masseiras, cilindros, modeladores etc);
- Ganhos com a redução de gastos de manutenção, seguros e depreciação desses ativos imobilizados;
- Ganhos com a eliminação de desperdícios de matérias-primas;
- Ganhos com a redução e eliminação das sobras de produtos prontos;
- Ganhos com a padronização dos produtos;
- Ganhos com o aumento imediato do fluxo de clientes devido à padronização;
- Ganhos com a praticidade na condição de oferecer produtos fresquinhos de meia em meia hora;
- Ganhos com a redução em estoques, devido à logística eficiente e eficaz;
- Melhor avaliação dos resultados financeiros, frente à simplificação do processo;
Panebras – Ind. e Com. de Prod. Alimentícios Ltda